Особенности трансформации продуктовых цепочек в период пандемии COVID-19
Решетникова Н.В. , Кадомцева М.Е.
Решетникова Н.В., Кадомцева М.Е. Особенности трансформации продуктовых цепочек в период пандемии COVID-19 // Вопросы территориального развития. 2022. Т. 10. № 1. DOI: 10.15838/tdi.2022.1.61.4 URL: http://vtr.isert-ran.ru/article/29319
DOI: 10.15838/tdi.2022.1.61.4
Решетникова Наталия Владимировна Кандидат экономических наук
Организация
Институт аграрных проблем, Саратовский научный центр Российской академии наук (Российская Федерация
Адрес организации
410012, г. Саратов, ул. Московская, д. 94
Должность
старший научный сотрудник
Профили
ORCID ID: 0000-0001-9290-3861
E-mail
natalia.resh@mail.ru
Количество просмотров
всего: , в этом году: , в этом месяце: , сегодня:
Количество скачиваний
всего: , в этом году: , в этом месяце: , сегодня:
Полная версия статьи Добавить в подборку В подборке Удалить из подборки
« Вернуться назад